Feiern bei Minna

Feiern bei Minna


Hallo Ihr Lieben,

auf dieser Seite findet Ihr einige Speisenvorschläge für Eure Familienfeier,

Euer Firmenevent, Euer Klassentreffen oder ... !!


Gerne liefern wir auch Essen bis 120 Personen außer Haus!!!


Wir stellen ganz individuell ein Wunschmenü zusammen,

dabei gehen wir gerne auf Sonderwünsche ein!


In unseren verschiedenen Räumlichkeiten und auch in unseren Außenbereichen könnt Ihr mit 20 bis 100 Personen feiern.

Unsere Räumlichkeiten, das Personal und die Tischwäsche sind natürlich im Preis inbegriffen.

Ihr habt bei uns auch die Möglichkeit eine freie Trauung im Eichenwäldchen oder auf der Wiese stattfinden zu lassen.

Bei zusätzlichen Leistungen, wie dem Aufbau für freie Trauungen, Kaffeetafeln mit eigenem Kuchen usw, fallen zusätzliche Kosten an.


Bei allen Fragen rund um Eure Feier, stehen wir Euch mit Rat und Tat zur Seite.

Falls Ihr noch auf der Suche nach einem DJ, Floristen oder einer Fotobox seid, helfen wir natürlich gerne weiter.


Vorschläge für EUER Menü im und außer Haus:

   

Vorspeisen:

Reibeplätzchen mit Räucherlachs, Senf-Dillsoße

 Mediterraner Vorspeisenteller mit versch. Anti Pasti

Pfannkuchen mit Lachs-Frischkäse gefüllt

Melone mit Parmaschinken 

 Tomate-Mozzarella 


             Suppen: 

       Klare Rindfleischsuppe mit Einlage

     Waldpilzcremesuppe mit Sahnehaube

   Käse-Lauchsuppe

     Klare Hühnerbrühe mit Einlage 

     Passiertes Möhrensüppchen

      Tomatencremesuppe mit Basilikum   

  Lippisches Kartoffelsüppchen mit Lachsstreifen 

   Pikante Goulaschsuppe   

   Spargelcremesuppe (Saison)

   Kürbiscremesuppe (Saison)


Geflügel: 

 Hähnchenbrust mit Blattspinat und Frischkäse

 Hähnchenbrustfilet in Parmesan-Eihülle, Tomatenconcassee

 Hähnchenbrust Saltimbocca mit Rahmsoße

Gefüllte Hähnchenbrust mit Camembert und Preiselbeeren

 Gegrillte Hähnchenbrust mit Pfeffer-Kirschsoße

Hähnchenbrustfilet Elsässer Art(Sauerrahm, Speck, Lauch) mit Käsesoße

Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken

Hähnchenbrust mit Champignon-Sherrysoße


Fisch:

Lachsfilet auf Blattspinat mit Kräutersoße

Seehechtfilet auf mediterranem Gemüse

Lachslasagne


 Schwein:

Schweinefilet mit Champignons, Waldpilzsoße

Filettopf (Schweinemedaillons und Gemüse mit Käsesoße überbacken)

Schweinefilet "Wellington" mit Sauce Hollandaise

Schweinefilet im Speckmantel mit Backpflaumen gefüllt 

 Schweinefilet mit Senfkruste

Schweinefilet unter der Pumpernickelkruste, Landbiersoße

 Schweinefilet mit Gorgonzola- oder Pfeffersoße

Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Champignons und Waldpilzsoße

Rouladen mit getrockneten Tomaten und Frischkäse gefüllt

 Spießbraten mit pikanter Soße

Schweinekräuterbraten, Rahmsoße

Backschinken mit Remouladensoße

 Geschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße


Rind: 

 Tafelspitz mit Meerrettichsoße

 Rindergoulasch "Stroganoff" 

Rinderschmorbraten, Soße

Rinderkräuterbraten mit Rahmsoße

Rheinischer Sauerbraten

Rindsrouladen "Hausfrauen Art"

Zarter Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingsoße


 Saisonales:

Spargelessen mit allerlei Beilagen

 Großes Gänseessen, Brust und Keule mit allerlei Beilagen

 Großer Grünkohlschmaus


Sättigungsbeilagen: 

Schwenkkartöffelchen, Kroketten, Bratkartoffeln, Butter-Reis,  Spätzle, Kartoffelklöße, Röstinchen, Serviettenklöße, Pommes Frittes, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin


Gemüsebeilagen:

bunte Gemüseplatte mit Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen und Möhren und Speckböhnchen

       Blumenkohl, Rahmwirsing, Broccoli mit Mandelbutter, Apfelrotkraut,  Erbsen, übb. Rosenkohl, Möhrchen,

Weinsauerkraut,  Speckböhnchen, Kohlrabi, Rosenkohl mit Speckbutter,

Schwarzwurzeln, Spargel (Saison), Blattspinat, Ratatouille, übb. Gemüse


Salate nach Absprache


 Dessert: 

       Rote Grütze mit Vanillesoße,  Herrencreme,  Obstalat , Eisbombe, Tiramisu,

Vanilleeis mit heißen Kirschen, Himbeeren, Waldfrüchten oder karamelisierten Apfelspalten,

Weißes Mousse au chocolat, Kabinettcreme,, Welfenspeise, Schokoladenpudding, Zitronencreme, Mousse au Chocolat, Cappuccinocreme, Vanillemousse,

Dessertteller der Saison, Mascarponecreme


Kalte Platten:

Gemischte Schnitzelplatte mit Mettbällchen und Hähnchenschenkel

 Roastbeef zart rosa 

Gefüllte Eier

 Gemischte Bratenauswahl

 Leckeres aus Neptuns Reich

Spargelröllchen

Käsebrett aus europäischen Landen

usw. usw.



Grillbuffet, Fingerfood, Beerdigungskaffeetrinken, Kaffeetafeln sind natürlich auch möglich.


      Feiern bei Minna ab 20 Personen!!!!

Menüs für Vegetarier und Allergiker nach Absprache. 



 Die genaue Menüfolge wird in einem persönlichen Gespräch  festgelegt!!!

 Ihr Ansprechpartner: Frau Thorenmeier Tel.: 05284/355 


Telefonisch erreichbar Mo bis Do ab 16 Uhr und Fr bis So ab 10 Uhr.

24/7 gerne auf den AB sprechen, wir rufen schnellstmöglich zurück!!!


Anfragen auch per Email: alter-krug-ruensiek@t-online.de


Share by: