Vorspeisen:
Reibeplätzchen mit Räucherlachs, Senf-Dillsoße
Mediterraner Vorspeisenteller mit versch. Anti Pasti
Pfannkuchen mit Lachs-Frischkäse gefüllt
Melone mit Parmaschinken
Tomate-Mozzarella
Suppen:
Klare Rindfleischsuppe mit Einlage
Waldpilzcremesuppe mit Sahnehaube
Käse-Lauchsuppe
Klare Hühnerbrühe mit Einlage
Passiertes Möhrensüppchen
Tomatencremesuppe mit Basilikum
Lippisches Kartoffelsüppchen mit Lachsstreifen
Pikante Goulaschsuppe
Spargelcremesuppe (Saison)
Kürbiscremesuppe (Saison)
Geflügel:
Hähnchenbrust mit Blattspinat und Frischkäse
Hähnchenbrustfilet in Parmesan-Eihülle, Tomatenconcassee
Hähnchenbrust Saltimbocca mit Rahmsoße
Gefüllte Hähnchenbrust mit Camembert und Preiselbeeren
Gegrillte Hähnchenbrust mit Pfeffer-Kirschsoße
Hähnchenbrustfilet Elsässer Art(Sauerrahm, Speck, Lauch) mit Käsesoße
Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken
Hähnchenbrust mit Champignon-Sherrysoße
Fisch:
Lachsfilet auf Blattspinat mit Kräutersoße
Seehechtfilet auf mediterranem Gemüse
Lachslasagne
Schwein:
Schweinefilet mit Champignons, Waldpilzsoße
Filettopf (Schweinemedaillons und Gemüse mit Käsesoße überbacken)
Schweinefilet "Wellington" mit Sauce Hollandaise
Schweinefilet im Speckmantel mit Backpflaumen gefüllt
Schweinefilet mit Senfkruste
Schweinefilet unter der Pumpernickelkruste, Landbiersoße
Schweinefilet mit Gorgonzola- oder Pfeffersoße
Kleine Schnitzelchen vom Filet mit Champignons und Waldpilzsoße
Rouladen mit getrockneten Tomaten und Frischkäse gefüllt
Spießbraten mit pikanter Soße
Schweinekräuterbraten, Rahmsoße
Backschinken mit Remouladensoße
Geschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße
Rind:
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Rindergoulasch "Stroganoff"
Rinderschmorbraten, Soße
Rinderkräuterbraten mit Rahmsoße
Rheinischer Sauerbraten
Rindsrouladen "Hausfrauen Art"
Zarter Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingsoße
Saisonales:
Spargelessen mit allerlei Beilagen
Großes Gänseessen, Brust und Keule mit allerlei Beilagen
Großer Grünkohlschmaus
Sättigungsbeilagen:
Schwenkkartöffelchen, Kroketten, Bratkartoffeln, Butter-Reis, Spätzle, Kartoffelklöße, Röstinchen, Serviettenklöße, Pommes Frittes, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin
Gemüsebeilagen:
bunte Gemüseplatte mit Blumenkohl, Brokkoli, Erbsen und Möhren und Speckböhnchen
Blumenkohl, Rahmwirsing, Broccoli mit Mandelbutter, Apfelrotkraut, Erbsen, übb. Rosenkohl, Möhrchen,
Weinsauerkraut, Speckböhnchen, Kohlrabi, Rosenkohl mit Speckbutter,
Schwarzwurzeln, Spargel (Saison), Blattspinat, Ratatouille, übb. Gemüse
Salate nach Absprache
Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesoße, Herrencreme, Obstalat , Eisbombe, Tiramisu,
Vanilleeis mit heißen Kirschen, Himbeeren, Waldfrüchten oder karamelisierten Apfelspalten,
Weißes Mousse au chocolat, Kabinettcreme,, Welfenspeise, Schokoladenpudding, Zitronencreme, Mousse au Chocolat, Cappuccinocreme, Vanillemousse,
Dessertteller der Saison, Mascarponecreme
Kalte Platten:
Gemischte Schnitzelplatte mit Mettbällchen und Hähnchenschenkel
Roastbeef zart rosa
Gefüllte Eier
Gemischte Bratenauswahl
Leckeres aus Neptuns Reich
Spargelröllchen
Käsebrett aus europäischen Landen
usw. usw.
Grillbuffet, Fingerfood, Beerdigungskaffeetrinken, Kaffeetafeln sind natürlich auch möglich.
Feiern bei Minna ab 20 Personen!!!!
Menüs für Vegetarier und Allergiker nach Absprache.
Die genaue Menüfolge wird in einem persönlichen Gespräch festgelegt!!!
Ihr Ansprechpartner: Frau Thorenmeier Tel.: 05284/355
Telefonisch erreichbar Mo bis Do ab 16 Uhr und Fr bis So ab 10 Uhr.
24/7 gerne auf den AB sprechen, wir rufen schnellstmöglich zurück!!!
Anfragen auch per Email: alter-krug-ruensiek@t-online.de